Jus de légumes vertes avec Thermomix, recette facile et simple pour faire une boisson riche en vitamines et en minéraux.
Ingrédients :
- 1 l d’eau
- 2 pommes
- 2 concombres
- 1 pied de céleri branche
- 50 g épinards
- jus de 1 citron
- sucre au goût
Préparation :
– Lavez et épluchez les pommes et les concombres , puis coupez les en morceaux.
– Séparez les branches de céleri et d’épinards, lavez les et coupez les en morceaux.
– Mettez tous les ingrédients dans le bol et mixez 1 min/ turbo.
– Mixez encore 40 sec à la vitesse 10.
– Si vous souhaitez avoir une texture lisse de votre jus filtrez le dans une passoire.
– Versez le jus dans une bouteille et laissez refroidir avant de déguster.
L’article Jus de légumes vertes avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.