Magazine Cuisine

Temps de cuisson des céréales et des riz au cookeo

Par Recette247

Temps de cuisson des céréales et des riz au cookeo. Je vous propose dans ce article, les déférents temps de cuisson pour les céréales et le riz au cookeo avec des portions déférentes.

Le blé

Il faut mettre le blé dans la cuve et le recouvrir d’eau.

– Pour 200 g ===>> 5 min
– Pour 300 g ===>> 5 min
– Pour 400 g ===>> 5 min
– Pour 500 g ===>> 5 min
– Pour 600 g ===>> 5 min

Bloulgour

Il faut mettre le bloulgour dans la cuve et le recouvrir d’eau.

– Pour 200 g ===>> 7 min
– Pour 300 g ===>> 7 min
– Pour 400 g ===>> 7 min
– Pour 500 g ===>> 7 min
– Pour 600 g ===>> 7 min

L’orge

Il faut mettre l’orge dans la cuve et le recouvrir d’eau.

– Pour 200 g ===>> 15 min
– Pour 300 g ===>> 15 min
– Pour 400 g ===>> 15 min
– Pour 500 g ===>> 15 min
– Pour 600 g ===>> 15 min

Le quinoa

Il faut mettre le quinoa dans la cuve et le recouvrir d’eau.

– Pour 200 g ===>> 5 min
– Pour 300 g ===>> 5 min
– Pour 400 g ===>> 5 min
– Pour 500 g ===>> 5 min
– Pour 600 g ===>> 5 min

Le riz Blanc

Il faut mettre le riz blanc dans la cuve et le recouvrir d’eau.

– Pour 200 g ===>> 9 min
– Pour 300 g ===>> 9 min
– Pour 400 g ===>> 9 min
– Pour 500 g ===>> 9 min
– Pour 600 g ===>> 9 min

Le riz complet/sauvage

Il faut mettre le riz complet ou sauvage dans la cuve et le recouvrir d’eau.

– Pour 200 g ===>> 6 min
– Pour 300 g ===>> 6 min
– Pour 400 g ===>> 6 min
– Pour 500 g ===>> 6 min
– Pour 600 g ===>> 6 min

Temps de cuisson des céréales et des riz au cookeo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines