Muffin quinoa courgettes mozzarella

Par Chrissyv

Ce week end, ma fille avait envie de tester quelques nouvelles recettes...et en profiter pour se préparer quelques petits plats sains à emporter .


POUR 6 muffin 
4 SP/ Le muffin  
100g de quinoa cru 
1 petite courgettes
1 tomates 
2 œufs 
50g de farine 
20g de lait amande
60g de mozzarella
sel et poivre

Faire cuire le quinoa dans eau bouillante salée.


Pendant ce temps, couper la courgettes  et la tomate  en petits des. les faire dorer dans une poele antiadhésive. 
Dans le thermomix (ou à la main) melanger les œufs, la farine et le lait d'amande, sel et poivre.
Melanger quinoa, légumes et cette prépartion. Ajouter la MOzza coupée en petits cubes.
Verser dans des empreintes silicones (pour nous empreintes briochettes de Demarle).
Cuisson four préchauffé à 180 ° pendant  20 à 25 min


Laisser refroidir, démouler...et deguster chaud ou froid.