Plats
Fromages ou Desserts
Pour accompagner le repas, nous avons choisi :
Vacqueyras, château des Roques, cuvée du château 2013 (en demi-bouteille): pas bu mais vus les échos de madame, le vin était beau (sans comparaison avec le « Sang des Cailloux » toutefois). Bonne adresse régionale, avec un accueil très chaleureux. Malgré la présence d’une seule personne en salle, service impeccable. Quelques points d’amélioration cependant : la cuisson (à la fois du veau et du bar) un peu trop appuyée (mais, dans ce coin de Normandie, ce n’est pas l’habitude de déguster les viandes rosées et les poissons nacrés). Un petit reproche, dans le menu à 30 €, la purée de panais prend le pas (quantitativement) sur les noix de St Jacques, et c'est dommage. Un conseil, il est préférable de manger à la carte, pour le même prix que les menus mais avec une plus grande liberté. Bon courage à ce sympathique couple de restaurateurs et bonne chance pour la suites.
Bruno