Magazine Cuisine

Filet de poulet au riz avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

filet de poulet riz cookeo

Filet de poulet au riz avec cookeo, un délicieux plat de poulet pour votre dîner en famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette pour faire ce plat.

filet de poulet riz cookeo

INGRÉDIENTS

450 g de filets de poulet
300 g de riz
50 cl de fond de veau
1 c.à.c d’huile d’olive
sel
poivre
PRÉPARATION

Émincez votre filet de poulet
Mettez vos morceaux de poulet avec huile d’olive dans la cuve de votre cookeo.
Faites revenir en mode dorer.Remuez avec une spatule en bois.
Ensuite ajoutez le riz, fond de veau, sel et poivre et mélangez le contenu de la cuve .
Sélectionnez la recette de votre cookeo – poulet au riz.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 7 minutes.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines