Crêpes aux champignons au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Crepes aux champignons thermomix

Crêpes farcies aux champignons au thermomix, très délicieuses crêpes pour votre dessert ou goûter.
Faites cette délicieuse recette facilement avec votre thermomix.

La recette des Crêpes aux champignons au thermomix

INGRÉDIENTS

Pour la pâte à crêpes :
125 g de farine
3 œufs
3 gobelets de lait
1 c.à.s d’huile
sel

Pour la garniture :
500 g de champignons de Paris
un bol de béchamel
20 g de beurre
Persil
sel
poivre.
PRÉPARATION

Introduisez la farine, œufs, lait, huile et 1 pincée de sel dans le bol de votre thermomix.
Mixez le tout pour une durée de 25 secondes vitesse 6.
Versez votre pâte dans un saladier et couvrez-la.
Laissez reposer 60 minutes..
Pendant ce temps lavez et émincez vos champignons.
Ensuite faites-les sauter à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Après mélangez la béchamel, persil, beurre sel et poivre dans un bol puis ajoutez en dessus les champignons et mélangez encore une fois.
Faites cuire vos crêpes dans une poêle – faites cuire des deux cotés.
Puis faites-les farcir avec la préparation du champignons.

Régalez vous bien … Bon appétit !