Le jeudi c'est raviolis..ou pas ; )
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 200g de pennes
- 1 boite de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 éclat d'ail
- 2 filets d'anchois
- 1 grosse pincée de thym séché
- 1 grosse pincée de basilic séché
- 1 pincée de piment en poudre
- 4 cas d'emmental râpé
- 2 cas de parmesan râpé
- Sel, poivre
1) Faire cuire les pennes selon les indications du paquet. Egoutter et réserver
2) Hacher l'oignon et l'ail. Les faire suer dans un peu de beurre.
3) Ajouter les tomates concassées, les anchois hachés, le thym, le basilic, le piment, du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'a l'obtention d'une sauce liée
4) Verser la sauce sur les pâtes et mélanger
4) Répartir la préparation dans un (ou des) plat(s) à gratin. Parsemer d'emmental et de parmesan et enfourner une diizaine de minutes pour faire gratiner