Magazine Cuisine

Mousse de thon light

Par Coco28

Pour 4 personnes

  • 1 boîte de thon (200 g)

  • 200 g de fromage blanc à 0%

  • 1 jus de citron

  • 1 c à soupe d'huile d'olive

  • 1 gousse d'ail ou une petite cuillère à café d'ail surgelé

  • 1 c à soupe de moutarde

  • 1 c à soupe de câpres

  • Ciboulette, persil

  • Sel, poivre

Dans le bol du mixer, placez le thon en morceaux et le reste des ingrédients.

Mixez jusqu'à obtenir une préparation onctueuse.

Mousse_de_thon__1_
Mousse_de_thon__2_
Mousse_de_thon__3_

Versez dans de jolis contenants et réservez au frais pour raffermir un peu la mousse.

Mousse_de_thon__4_

Vous pourrez y tremper des bâtonnets de carottes, de concombres...

Mousse_de_thon__5_

Des feuilles d'endives.

Mousse_de_thon__6_

Pour une entrée simple et légère, farcissez de mousse des tomates et des tronçons de concombre évidés, des fonds d'artichauts et des feuilles d'endives.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco28 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines