Biscuits à la cuillère avec thermomix

Par Recette247

Biscuits à la cuillère avec thermomix. Voici une recette des Biscuits à la cuillère, facile et simple a réaliser chez vous avec le thermomix.

Les biscuits à la cuillère sont des biscuits secs et moelleux, de forme allongée, saupoudrés de sucre glace. Ils sont notamment utilisés dans la confection de charlottes et de tiramisu.

Ingrédients

– 40 g sucre
– 15 g sucre
– 2 oeufs
– 45 g farine
– sucre glace pour la décoration

Préparation

Préchauffer le four à 170°C
Séparer les blancs des jaunes
Blanchire les jaune avec 40 gramme de sucre 2 minutes vitesse 4 puis y ajouter les 45g de farine
Monter les blancs en neige 7 minutes vitesse 3,5 en ajoutant 15 gramme de sucre
Mélanger la préparation avec les blancs en neige tout doucement
Se servir d’une poche a douille et faire des « boudins » d’environ 8cm cuire 15 minutes à 170°C