Blanquette de lotte aux champignons avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

blanquette de lotte aux champignons cookeo

Blanquette de lotte aux champignons avec cookeo, un délicieux plat au cookeo pour votre famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette pour faire ce plat.


INGRÉDIENTS

650 g de lotte
1 oignon
250 g de champignons de paris
10 cl de fumet de poisson
5 cl de vin blanc
2 c.à.s d’huile d’olive
sel
poivre
PRÉPARATION

Émincez votre oignon.
Mettez l’oignon, huile d’olive et les champignons dans la cuve de votre cookeo.
Faites les revenir en mode dorer.
Après réservez-les dans un bol
Mettez ensuite les morceaux de lotte dans la cuve et faites-les dorer
Une fois la lotte bien dorée, ajoutez en dessus le contenu du bol.
Ajoutez après le vin blanc, fumet de poisson puis sel et poivre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour 3 minutes.
Lors du service saupoudrez avec du persil haché.

Bon appétit !