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Aujourd’hui dans mon frigo il y a un reste de poulet cuit – recette du poulet en terrine – de la crème de coco et une pomme. Pas le temps de faire des courses vu que je me plonge dans mon scénario de théâtre. Alors j’ai bricolé un poulet/coco exprès parce que ce soir en rentrant du bikram je vais en avoir besoin.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
400/500g de restes de poulet
2 pommes
100g de crème de coco en pâte ou 50 cl de crème de coco
1 c. à soupe d’épices (curry ou mélange indien ou équivalent)
Sel
REALISATION
Détailler le poulet en lamelles
Eplucher et raper les pommes
Mettre dans une poêle ou sauteuse
Ajouter la crème de coco (si elle est en pâte ajouter un peu d’eau chaude)
Ajouter épices + sel et bien mélanger
Faire fondre doucement en remuant de temps en temps pour méler les saveurs
Ajouter le poulet et laisser tiédir
Rectifier l’assaisonnement
CONSEILS
A déguster tiède avec une salade
On peut remplacer la crème de coco par de la noix de coco rapée (50g)