Ce sont les premiers financiers que je prépare . Ces gâteaux ne m’ont jamais intéressés mais comme il me restait beaucoup de blancs d’oeufs j’ai décidé d’essayer cette recette .
Franchement je suis heureuse d’avoir tenter ma chance lol . Ils sont délicieux ,croustillant au dessus et moelleux à l’intérieur yum yum .
Pour une douzaine de financiers : (tout dépend de la taille des moules)
150 g beurre fondu
5 blancs d’oeufs
170 g sucre glace
50 g farine
100 g poudre d’amande
100 g fruits rouges
Fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il devienne noisette .
Mélanger le sucre glace puis la farine et la poudre d’amande tamisée, incorporer les blancs d’oeufs battus légèrement et le beurre fondu ,bien amalgamer le tout .
Verser la pâte dans les moules et ajouter les fruits rouges dessus .
Cuire pendant 4 minutes à 230 degres puis 9 minutes à 180 degres
Laisser refroidir et deguster avec un bon café ou thé.
Enjoy.
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