Biscuits digestive avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.
Ingrédients :
- 150 g de farine complète
- 150 g de farine d’ avoine
- 130 g de beurre mou
- 70 g de sucre de canne
- 50 g de miel
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- de 1 pincée de sel.
Préparation :
– Mettez le sucre dans le bol puis mixez 10 sec / turbo.
– Ajoutez le miel et chauffez 1 min à 37°C vitesse 1.
– Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol et mélangez 30 sec à la vitesse 6.
– Retirez la pâte et formez une boule, ensuite enveloppez dans un film en plastique, puis placez au réfrigérateur pendant 30 min.
– Sur une plan de travail fariné, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie ( 2 à 3 mm d’épaisseur), puis découpez des cercles avec un emporte pièce ou un verre, puis piquez avec un cure-dents pour décorer les biscuits.
– Déposez les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
– Cuire dans un four préchauffez à 180°C pendant 12 à 15 min , en surveillant la cuisson.
L’article Biscuits digestive avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.