Biscuits au cacao avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 50 g de poudre de cacao
- 80 g de sucre
- 130 g de beurre mou
- 1 œuf
- 2 jaunes d’œufs
- 1 sachet de levure chimique
- Perles de sucre pour la décoration
Préparation :
– Versez le sucre dans le bol et mélangez 10 sec à la vitesse 7.
– Ajoutez la farine, le cacao, le sucre, le beurre, l’œuf, les jaunes d’œufs et la levure et mélangez 20 sec à la vitesse 5.
– Enveloppez la pâte dans une pellicule en plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
– Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez des formes avec votre emporte pièce.
– Déposez les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
– Décorez comme vous le souhaitez avec les perles de sucre.
– Préchauffez le four à 170 ° C
– Enfournez 15 min, en surveillant la cuisson.
L’article Biscuits au cacao avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.