Magazine Cuisine

Spaghetti à la sauce tomate Weight watchers

Par Sabine91

Spaghetti à la sauce tomate Weight watchers, une recette facile et simple à réaliser.

Ingrédients : 2 portions – 14 Propoints / 1 portion –

  • 180 g spaghetti
  • 80 g de lard maigre
  • 1 boîte de tomates en conserve
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à café de parmesan râpé
  • sel et poivre au goût

Préparation :

– Dans une poêle et mettez au lard maigre laissez cuire à feu moyen en remuant, retirez .

– Ajoutez l’huile dans la poêle et faite revenir l’oignon coupé en morceaux et l’ail haché, si ça devient un peu sèche ajoutez une cuillère à soupe d’eau.

– Quand l’oignon est ramolli et ajoutez le lard. Laisser cuire encore quelques minutes, puis ajoutez le vin.

– Ajoutez ensuite les tomates et le basilic, écrasez les tomates avec une fourchette et ajoutez le sel et poivre, ensuite couvrir et cuire au feu doux jusqu’à ce que la sauce soit épaisse.

– Pendant ce temps, faites bouillir l’eau et ajoutez les pâtes avec 2 pincée de sel, laissez cuire 15 min, ensuite égouttez les.

– Quand la sauce est cuite versez les pâtes dans la poêle et mélangez bien

– Divisez en 2 portions et saupoudrez une cuillère de parmesan sur chaque portion.

L’article Spaghetti à la sauce tomate Weight watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines