Avec le printemps qui approche, on a envie de couleur et de saveur.
Découvrez la recette du Cake Banane Framboise.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
Pour le cake :
– 120 g de beurre demi-sel pommade
– 150 g de cassonade
– 2 œufs
– 100 g de crème fleurette
– 3 bananes
– 250 g de farine
– 1 paquet de levure chimique
– 100 g de framboises congelées
Préparation du Cake Banane Framboise :
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
J’écrase les bananes à l’aide d’une fourchette.
Je bats le beurre 1/2 sel avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
J’ajouter ensuite un par un les œufs tout en continuant à battre.
J’ajoute la crème fleurette et les bananes écrasées et je mélange le tout.
J’incorpore ensuite la farine, la levure chimique et la cannelle et je mélange le tout pour obtenir un appareil homogène.
Je termine par ajouter les framboises congelées.
Je verse la pâte dans un moule à cake beurré et et j’enfourne le Cake Banane Framboise durant 60 minutes à 180°C (Th 6).
Je laisse refroidir le Cake Banane Framboise puis je le démoule.