Magazine Cuisine

Cake Banane Framboise

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Cake Banane Framboise

Avec le printemps qui approche, on a envie de couleur et de saveur.

Découvrez la recette du Cake Banane Framboise.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

Pour le cake :

– 120 g de beurre demi-sel pommade
– 150 g de cassonade
– 2 œufs
– 100 g de crème fleurette
– 3 bananes
– 250 g de farine
– 1 paquet de levure chimique
– 100 g de framboises congelées

Préparation du Cake Banane Framboise :

Cake Banane Framboise

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

J’écrase les bananes à l’aide d’une fourchette.

Je bats le beurre 1/2 sel avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
J’ajouter ensuite un par un les œufs tout en continuant à battre.

J’ajoute la crème fleurette et les bananes écrasées et je mélange le tout.

J’incorpore ensuite la farine, la levure chimique et la cannelle et je mélange le tout pour obtenir un appareil homogène.
Je termine par ajouter les framboises congelées.

Je verse la pâte dans un moule à cake beurré et et j’enfourne le Cake Banane Framboise durant 60 minutes à 180°C (Th 6).

Je laisse refroidir le Cake Banane Framboise puis je le démoule.

Cake Banane Framboise

Cake Banane Framboise

Mots-clés : , Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte