Cookies sans gluten au thermomix. Je vous propose une recette sans gluten, des Cookies sans gluten, facile et simple a réaliser chez vous avec le thermomix.
Ingrédients ( 8 Personnes )
– 150 g de chocolat en tablette
– 150 g de beurre mou 1/2 sel
– 125 g de sucre fin
– 2 d’oeufs entiers
– 150 g de farine sans gluten ou de la farine de riz
– 60 g de noisettes ou amandes
– 80 g de noix de coco râpée
– 60 g de pépites de chocolat
Préparation
Préchauffer le four à 200° C
Mettre le beurre mou et le sucre dans le bol, puis mixer 30 secondes vitesse 4.
Ajouter les oeufs, la farine de riz et la noix de coco râpée, et mixer 15 secondes vitesse 4.
Concasser les fruits secs et le chocolat au couteau pour avoir de gros morceaux, puis ajouter à la pâte,
Disposer sur du papier sulfurisé et faire cuire au four 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir pour qu’ils durcissent un peu et dégustez.