Magazine Cuisine

Topinambours et pommes de terre rôtis au four

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

J'ai découvert les topinambours il y a peu de temps et j'adore ça!
Depuis j'en cuisine très souvent: en purée ou rôtis au four c'est délicieux!

Topinambours et pommes de terre rôtis au four Ingrédients pour 4 personnes :
  • 600g de topinambours
  • 600g de petites pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel,
  • poivre

Rincer puis peler les légumes. Préparation :
Couper les pommes de terre et les topinambours en quartiers
Mettre tous les légumes dans un plat à gratin.
Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive, et mélanger.
Enfourner pour environ 45 min. cuisson à 200°C, en mélangeant une ou deux fois en cours de cuisson (vérifier la cuisson, s'ils ne sont pas suffisamment cuits, remettre au four quelques minutes).
Servir bien chaud.

Topinambours et pommes de terre rôtis au four

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines