Magazine Cuisine

Amorino lance son sorbet Amande Bio de Sicile

Par Sabrina Lebrat @Parisdepices

Que les fins palais se réjouissent, le célèbre glacier italien présente un nouveau parfum pour en finir avec l’hiver ! Le sorbet Amande Bio de Sicile offre des saveurs délicates pour un goût authentique en bouche. Quoi de mieux qu’une création glacée pour commencer le printemps en beauté ?

Disponible en mars et en avril, le sorbet Amande de Sicile est Bio et Vegan. Symbole d’espoir au temps des Romains, l’amande était jetée sur les jeunes époux pour leur garantir bonheur, chance et santé.

Fabriqué à partir d’amandes Tuono qui signifie « tonnerre », ce nouveau parfum aux notes douces et arrondies se mariera parfaitement avec le sorbet noisette aux notes corsées. La texture légère et crémeuse de cette gourmandise éveillera à coup sûr les papilles ! Comme toutes les glaces Amorino, cette création ne contient aucun colorant ni arôme artificiel. Les gastronomes pourront ainsi ressentir toute la force de l’Amande lors de la dégustation.

GRAZIE Amorino !!!

Amorino lance son sorbet Amande Bio de Sicile


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina Lebrat 4227 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines