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Rouleaux de jambon de san daniele avec mousse de grana padano et mascarpone

Par Eparsa

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 tranches de jambon cru de San Daniele
  • 200g de mascarpone très frais
  • 100g de Grana Padano
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Mélanger dans un récipient le mascarpone, le Grana Padano râpé, le sel, le poivre, la ciboulette finement coupée et travailler le tout jusqu’à obtenir une préparation moelleuse.
  • Utiliser la préparation ainsi obtenue pour farcir les tranches de jambon et les enrouler.
  • Laisser reposer les rouleaux dans le réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.
  • Disposer deux rouleaux par personne au centre de l’assiette, après les avoir coupés en deux dans le sens de la diagonale.
  • Accompagner au choix d’une julienne de fenouil légèrement assaisonnée avec de l’huile d’olive extra vierge et quelques gouttes de jus de citron.
 

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