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Ce matin pas grand chose dans le frigo mais beaucoup d’oeufs et de fromages, alors je me suis dit qu’un petit gratin de coquillettesça serait très sympa. Et puis aussi j’avais envie de croquer dans un burger. Du coup je me suis fait une recette à ma façon qui me fait déjà saliver pour mon déjeuner…. C’est complet, c’est végétarien et ça va me donner l’énergie nécessaire pour me plonger dans l’écriture cet après-midi.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200 g de coquillettes
1 c. à soupe de crème liquide – ou crème d’ail si vous avez
2 oeufs
75 g de fromage rapé
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 carottes
Sel, poivre
REALISATION
Allumer le four à 200°
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée
Passer, rincer les pâtes à l’eau chaude et les laisser égoutter
Battre les oeufs et ajouter crème, sel, poivre
Bien mélanger et ajouter le fromage râpé
Ajouter les pâtes et bien mélanger
Huiler des moules et verser la préparation dedans
Enfourner pour 5/10 mn
Laisser refroidir et démouler
Râper les carottes et les assaisonner avec sel, poivre, huile
Disposer une couche de carottes râpées entre 2 galettes
CONSEILS
Remplacer les carottes par des tomates, de la mozzarelle, de la roquette..
A servir tiède ou froid