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Jusqu'à il y a peu de temps, je n 'étais pas du tout fan du tofu. Les quelques fois où je l'avais goûté, je l'avais trouvé fade, sans goût, ni saveur.le tofu est un produit neutre qui va absorber toutes les saveurs que vous allez lui procurer.Donc, si vous donnez au tofu les saveurs dont il a besoin, vous allez en faire un produit de premier choix.J'ai découvert cela grâce au café Tofuya.Premier concept store en France dédié au tofu, le café Tofuya utilise un soja haut de gamme, appelé Fukuyutaka et importé du Japon. Dans l"atelier de la boutique, on fabrique du lait de soja,des tofus (nature, ou parfumé), des plats salés et des desserts, certains à la mode de chez nous comme le tiramisu ou la panna cotta.Vous pourrez découvrir toutes leurs productions en en dégustant sur place, en en emportant ou en vous faisant livrer.Aujourd’hui, je vous propose une mousse chocolat au tofu. Pour m'habituer progressivement au tofu, j'ai commencé par une version végétarienne. J'ai utilisé des blancs d’œufs en neige pour garder à la mousse son aspect aérien.Pour une version vegan, n'utilisez que du chocolat et du tofu.
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