Petite recette faite cet été encore une fois, quand on avait de belles tomates bien gouteuses!
Je suppose que, maintenant, vous connaissez tous le buddha bowl et qu’il n’y a pas besoin de le présenter. Pour cette version, j’ai fais une recette assez light, sans sauce, mais normalement il y en a une dans le buddha bowl, alors n’hésitez pas!
Les falafels ne sont pas fait maison, mais rien ne vous empêche de les faire vous même. Je les ai acheté en magasin bio. Je ne me rappelle plus trop de la marque, mais ils sont très bons.
- 75g de quinoa noir
- 50g de chou blanc
- 1 belle tomate
- Quelques feuilles de kale
- ½ poivron jaune en lamelles
- 4 falafels
- Sel
- Poivre
- Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
- Émincez le chou, coupez la tomate en quartiers, émincez les feuilles de kale et coupez le poivron en lamelles.
- Réchauffez les falafels.
- Dans un bol (de préférence) ou une assiette creuse (comme j'ai fais), versez le quinoa, le chou blanc, ainsi que tous les autres ingrédients cote à cote. Mettez les falafels au centre.
- Assaisonnez de sel et poivre et une sauce si vous le souhaitez.