Bonjour à tous!
Voici une manière très agréable de manger les patates douces.
Ce plat est idéal pour un repas réalisé le soir, accompagné d'une salade d'un fruit et le tour est joué!
J"ai pris l'idée chez VITE FAIT BIEN CUISINE.
POUR 6 PERSONNES
400g de patates douces
200g de feta nature
20cl de crème allégée
4 oeufs
sel et poivre
1 cac de curcuma
du piment d'Espelette
une poignée de gruyère râpé (j'ai oublié de le mettre)
Préchauffer le four th 180°.
Eplucher et couper les patates douces en dés.
Faire cuire les cubes de patates douces à la vapeur durant 10 mn.
Les placer dans le fond du moule ( MOULE CARRE CANNELE DEMARLE).
Dans un saladier, battre les oeufs.
Ajouter la crème, le sel, poivre, curcuma et piment.
Emietter grossièrement la feta sur les patates douces.
Verser la préparation et mettre au four th 180° durant 25 mn environ.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Bon appétit!
Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!
plat, quiche, patate douce feta, oeuf, flexipan