Magazine Cuisine

Cake au lait super moelleux !

Par Bouchra12

by Bouchra

Cake au lait super moelleux !

Un super gâteau bien moelleux ,une de mes recettes fétiches à la maison que j'aime beaucoup surtout que c'est préparé avec ce qu'on a au placard et le résultat est vraiment délicieux !Pour le gouter c'est l'idéal 😉

Ingrédients :
300 g de farine
200 g de sucre
1 sachet de de sucre vanillé
4 gros œufs 'blanc et jaune séparés)
1 sachet de levure chimique
230 ml de lait
60 ml d'huile de tourne sol

Préparation :
Mélanger les jaunes d'œuf et le sucre pour obtenir un mélange plus clair.

Ajouter peu à peu le lait, l'huile, la levure avec la farine tamisée. Mélanger avec un fouet ou éviter les grumeaux.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis les incorporer délicatement.

Beurrer votre moule , répartissez les amandes effilées au fond, verser la pâte et mettre à four préchauffé à 175 ° pour laisser cuire durant 45 minutes.

Laisser refroidir le gâteau sur une grille avant de le saupoudrer de sucre glace et le déguster.

Filed Under: tartes et gâteaux

Cake au lait super moelleux !
Cake au lait super moelleux !
Cake au lait super moelleux !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte