Magazine Cuisine

~Granola à la compote de pommes~

Par Lexibule
~Granola à la compote de pommes~
Mmmm!! Quoi de mieux que de commencer la journée avec une délicieuse coupe de fruits frais, yogourt grec et de granola maison? Inspirez-vous de cette recette pour concocter la vôtre! ;)
~Granola à la compote de pommes~
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 16 de 45 g (1/2 tasse)
~Ingrédients
300 g (3 tasses) de flocons d'avoine à cuisson longue
150 g (1 tasse) d'amandes effilées ou d'autres noix
130 g (1/2 tasse) de compote de pommes sans sucre ajouté
60 ml (1/4 tasse) de miel
1 oeuf 150 g (1 tasse) de raisins secs
~Granola à la compote de pommes~
~Préparation
1)Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2)Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, les amandes, la compote de pommes, le miel et l'oeuf. 
3)Répartir uniformément la préparation sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
4)Cuire au centre du four de 25 à 30 minutes en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que tout le granola soit doré.
5)Ajouter les raisins secs et laisser refroidir.
source: Diabète transcrit par ~Lexibule~
~Granola à la compote de pommes~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines