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Mbuzi ya masala / Bengi an masala

Par Madi87


Mbuzi ya masala / Bengi an masala


Pour 6 personnes

Ingrédients 



Mbuzi ya masala / Bengi an masala
1 kg de cabri
Mbuzi ya masala / Bengi an masala
6 oignons
Mbuzi ya masala / Bengi an masala
10 gousses d'ail


Mbuzi ya masala / Bengi an masala

3 piments

Mbuzi ya masala / Bengi an masala

gros sel


Préparation

1. Coupez la viande en cubes après l'avoir lavée et égouttée.

2. Épluchez les oignons et hachez-les.

3. Pilez l'ail, les piments et le gros sel.

4. Mettez la viande à sécher dans une marmite avec un peu d'huile chaude, sans couvrir.

5. Ajoutez ensuite tous les ingrédients.

6. Ajoutez de l'eau chaude, juste pour couvrir la viande.

7. Mélangez le tout puis laissez cuire pendant 1 h à petit feu. Laissez épaissir la sauce.
Servez chaud, accompagné de riz.

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