Pour la recette d’aujourd’hui, ce sera un avocat cuit à l’œuf. Que ce soit pour le petit déjeuner, déjeuner ou dîner, cette recette fera l’affaire! Personnellement, je l’ai fait 2 fois. Une le matin, ce qui m’a permis de tenir toute la matinée, et une autre fois le midi. Avec une petite salade, c’est un régal.
La recette peut paraitre grasse dû à l’avocat et à l’œuf, mais au contraire, ce sont de bonnes graisses. Avec une petite touche de parmesan pour le côté gratiné et du poivre en grains pour le côté un peu piquant, délicieux!
5.0 from 1 reviews Avocat cuit à l’œuf
- ½ avocat
- 1 œuf
- Un peu de parmesan
- Sel du moulin
- Poivre en grains
- Quelques flocons de piment
- Faites un "trou" dans l'avocat, au milieu, pour y casser un œuf, à l'aide d'une cuillère.
- Assaisonnez d'une touche de parmesan, sel et poivre, ainsi que quelques flocons de piment.
- Mettez au four jusqu'à que l’œuf soit cuit à environ 170°C selon la puissance de votre four.
- Servir avec une petite salade.