Magazine Cuisine

Gratin de fruit à pain

Par Madi87
Gratin de fruit à pain
Pour 4 personnes
Ingrédients 
Gratin de fruit à pain
Lait de coco
Gratin de fruit à pain
1 fruit à pain
Gratin de fruit à pain
2 oeuf


Gratin de fruit à pain

Sel 


Gratin de fruit à pain
Poivre




PréparationCouper le fruit à pain en deux puis en tranche, éplucher et couper en morceaux le fruit à pain, faire tremper dans un grand saladier d’eau.

Précuire le fruit à pain dans l’eau bouillante environ 10 à 15 min, les égoutter.

Dans un saladier verser le lait de coco avec les œufs, saler et poivrer puis mélanger y ajouter le fruit à pain, mélanger,  verser le tout dans un plat beurré allant au four

Enfourner à 150°C environ 1 heures.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi87 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte