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Ingrédients pour 3/4personnes
1 bocal de 2 cuisses de confit de canard
600 G de patates douces
2 gousses d'ail
25 ml de persil haché
125 ml de lait
Sel et poivre
Ouvrir le bocal de confit de canard et retirer la graisse, (réservez 50 ml) la peau et les os des cuisses de canard.
A l'aide d'une mandoline, émincez en rondelles très fines les patates douces, lavées et essuyées.
Hachez l'ail au turbo tup en prenant soin d'enlever le germe et ciselez le persil à l'aide des ciseaux ergonomiques.
Dans l'ultra pro de 2 litres, disposez 1/3 des patates douces, la moitié de la chair de canard émiettée, la moitié de l'ail haché et du persil, salez et poivrez..
Arrosez avec les 50 ml de graisse de canard légèrement fondue et les 125 ml de lait.
Poser le couvercle et faites cuire dans le four préchauffé 1 heure sur 200° ou thermostat 6/7
J'ai servi cette excellente recette avec une salade verte !
AstuceRéservez la graisse de canard dans le bocal au frigo, elle vous servira pour une autre recette (pommes-de-terre landaises par exemple) !