Magazine Côté Femmes

Mes yaourts maison « nature » écrémés

Publié le 25 février 2017 par Jedeviensmaman

Mes yaourts maison « nature » écrémés

Je vous livre ci-dessous ma petite recette pour réaliser des yaourts maison « nature » écrémé ; recette inratable et simplissime qui demande moins de 5 minutes de préparation montre en main !

  • 1 L de lait écrémé (entrée de gamme chez Leclerc)
  • 20 cl de lait concentré demi-écrémé à 4% de MG
  • 3 CaS de lait demi-écrémé en poudre
  • 1 yaourt nature ou 1 ferment lactique Alsa

Il suffit de mélanger tous les ingrédients dans une jatte.

Ensuite, on remplit les pots en verre (sans fermer ces derniers).

On place ces derniers dans la Multidélices, on choisit le programme 1 et on lance pour 10h.

Bonne dégustation !

PS : J’ai eu fait aussi avec 8h de cuisson seulement et ça fonctionne aussi.

Résultat : yaourts fermes et goûteux que l’on apprécie beaucoup à la maison.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jedeviensmaman 3604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte