Pizza "Deep dish" (presque) fiorentina
Par Ephee
@ephemerienne
J'aime pas les pizzas "deep dish" parce que je trouve la pâte est toujours trop épaisse.Mais j'ai abaissé ici la pâte
très très très mince... alors les rebords sont acceptables ;-)
![Pizza Pizza](//media.paperblog.fr/i/832/8323693/pizza-deep-dish-presque-fiorentina-L-BEaWWu.jpeg)
Sur la dite pâte il y a;
- du pesto vègétal
- des tomates en dés (sans l'eau de végétation)
- de l'ail\herbes\parfums au choix....
- du "Vegan Egg"
Ça cuit dans la poêle en fonte à four tr;ès chaud ... le temps que ça prend!
J'ai ajouté des mini tomates et des épinards après coup.
![Pizza Pizza](//media.paperblog.fr/i/832/8323693/pizza-deep-dish-presque-fiorentina-L-kUAXAN.gif)
psst; c'est ce qu'on mange à nouveau ce soir!
![Pizza Pizza](//media.paperblog.fr/i/832/8323693/pizza-deep-dish-presque-fiorentina-L-Ip9CeV.jpeg)