Magazine Restos & Bars
Tarte légumes, magret fumé et Curcuma
Publié le 24 février 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Ah les tartes salées!
Une bonne pâte feuilletée,
un peu d'imagination
et on se régale!
Celle ci offre la douceur et l'exotisme du curcuma
associé au magret fumé.
Ingrédients
250gr de pâte feuilletée
5 carottes
3 pommes de terre
magret fumé
1 oeuf
20cl de crème liquide
10cl de lait
2 c. à s. rases de curcuma
sel et poivre du moulin
Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée.
La piquer avec une fourchette.
Placer sur la pâte, les carottes et pommes de terre préalablement cuites à l'eau et coupées en jolis morceaux.
Répartir les tranches de magret fumé.
Mélanger l'oeuf, la crème et le lait avec le curcuma, le sel et le poivre.
Verser cet appareil sur la garniture.
Four 200°C pendant 10 minutes
puis 180° pendant 15 minutes
Bon appétit!