Magazine Cuisine
À la dernière minute? Ces biscuits sans cuisson sont tout simplement une vraie cochonceté!! ;)
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: une vingtaine de biscuits (dépendamment la grosseur de vos biscuits)
~Ingrédients
2 tasses de céréales de riz
1 tasse de guimauves miniatures
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
1 livre de chocolat blanc
1/4 tasse de mini pépites de chocolat
~Préparation
1)Tapisser 2 plaques de cuisson de papier parchemin.
2)Dans un bol, mélanger les céréales et les guimauves.
3)Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc et le beurre d'arachide.
4)Verser dans le mélange de céréales et bien mélanger.
5)Déposez sur les plaques préparées avec une cuillère .
6)Saupoudrer avec des mini pépites de chocolat, si désiré.
7)Placez au réfrigérateur le temps que le chocolat soit figé.
source: ma fourchette transcrit par ~Lexibule~
Imprimer la recette