Magazine Cuisine

Mhogo na tzouzi

Par Madi87
Mhogo na tzouzi
Ingrédients 
Pour 6 personnes
Mhogo na tzouzi
4 Manioc
Mhogo na tzouzi
2 gros coco


Mhogo na tzouzi

500 g embrevades
Mhogo na tzouzi

1,5 l d’eau



Préparation
Écosser  les ambrevades, les laver et les cuire pendant 30 min dans 1 litres d’eau salée.

Laisser égoutter.

Laver les maniocs,  les éplucher et les gratter avec la lame d’un couteau, ceci permet de s’assurer que toutes les peaux sont bien enlevées

Les couper en deux,  enlever la fibre centrale puis les couper en petits bâtonnets.

Cuire les maniocs, 15 à 20 min dans 1/2 l d’eau sans sel

Ne pas oublier de vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau et remuer de temps en temps pendant la cuisson

Ensuite les égoutter.

Dans une grande casserole, mélanger le manioc, les embrevades et le lait de coco, laisser mijoter 10 à 15 min

Déguster chaud ou tiède.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi87 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte