l'avocat est bourré de vitamine E, de lutéine, d'acide gras, de fibres mono-insaturées, d'huile butyreuse, de vitamine B6, de potassium, de stéroline, de folate, de vitamine K, vitamine B9, vitamine C, de magnésium.
c'est bien joli tout ça, mais ça sert à quoi ? et bien grâce à ces substances diverses et variées, manger un avocat tous les jours permet de :
- lutter contre la DMLA, les vergétures, le mauvais cholestérol, le stress, le surpoids, le développement des cellules anticancéreuses, les cicatrices, la baisse de libido, contre les règles douloureuses
- augmenter la production de collagène naturel, réduire l'eczema et le psoriasis, éviter la constipation, lutter contre les malformations congénitales, lutter contre les douleurs musculaires (le noyau broyé en massage), éradiquer les cheveux ternes
- favoriser le développement osseux et la bonne santé des ongles, des dents, et des gencives
mais plus que tout, ça évite (aux autres) votre mauvaise humeur.
alors rien que pour ça, par pitié, mangez-en tous les jours