Gratin de poisson à la citrouille avec thermomix. Voici une délicieuse recette de Gratin de poisson à la citrouille et pommes de terre, facile et simple a réaliser avec le thermomix.
Ingrédients ( 4 Portions )
– 800 gramme citrouille
– 500 gramme filets poisson cabillaud
– 300 gramme pomme de terre
– 1 c. à café rase fumet poisson
– 50 gramme noisettes entières
– 20 gramme beurre
Préparation
Concasser les noisettes et le pain dure dans le
Mettre 500 grammes d’eau dans le
Peler les pommes de terre. Les couper en rondelles de 0.5 cm d’épaisseur. Les mettre dans le panier de cuisson.
Peler la citrouille et la couper en morceaux de 2 cm. Mettre la citrouille dans le varoma. Rajouter les filets de poisson sur le plateau vapeur. Salé et parsemer le fumet de poisson.
Cuire 30 mn / varoma / vitesse 1
Préchauffer le four thermostat 210°C
A la sonnerie, transvaser le poisson dans un plat à gratin beurré. Ecraser le poisson avec la fourchette.
Ecraser à la fourchette dans le varoma la citrouille et la pomme de terre avec le beurre.
Transvaser la couche de purée écrasée dans le plat à gratin
Parsemer des noisettes concassées avec un peu de chapelure de pain.
Parsemer de beurre coupé en petits morceaux.
Enfourner le plat pendant 25 min