Magazine Cuisine
Des boules d'énergies? Oui oui, c'est tellement pratique et du même coup, elles sont un parfait carburant pour récupérer après l'effort et elles sont si agréables à déguster ;)
Préparation: 15 minutes
Réfrigération: 1 heure
Quantité: 12 boules (dépendamment de la grosseur de vos boules)
~Ingrédients
125 ml (1/2 tasse) de dattes (medjool de préférence) dénoyautées
125 ml (1/2 tasse) de beurre de noix de cajou (moi,amandes)
5 ml (1 c. à thé) de vanille
250 ml (1 tasse) de poudre d'amandes
80 ml (1/3 de tasse) de canneberges séchées hachées
80 ml (1/3 de tasse) de noix de cajou hachées
~Préparation
1)Dans le contenant du robot culinaire, déposer les dattes, le beurre de noix de cajou, la vanille et la poudre d'amandes. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
2)Transférer la préparation dans un bol, puis ajouter les canneberges et les noix de cajou. Remuer.
3)Façonner 12 boules en utilisant environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation pour chacune d'elles.
4)Déposer les boules sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Réfrigérer de 1 à 2 heures avant de servir. source:10 lb en moins transcrit et modifiée par ~Lexibule~
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