Première étoile au guide michelin pour le restaurant du palais royal

Publié le 18 février 2017 par Pascal Iakovou @luxsure
by Alice MITTRE on 18 février 2017 195 Views |  Like

PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELIN POUR LE RESTAURANT DU PALAIS ROYAL

Nous vous avions déjà présenté ce restaurant lors d’un précédent article. Aujourd’hui la qualité de cet établissement a été reconnu puisque le  Restaurant du Palais Royal a obtenu sa première étoile  au Guide Michelin.

Depuis son ouverture en juin 2015, le Chef Philip Chronopoulos y propose une cuisine précise et pleine d’émotions, qui reproduit dans l’assiette toute la beauté de la nature. Un jeu de textures et de couleurs sans jamais sacrifier goût et gourmandise.

A seulement 30 ans, le chef grec dynamique et passionné,  sedistingue par ses expériences réussies à l’Atelier Robuchon, où il a officié pendant 4 ans, ainsi qu’à l’Arpège aux côtés d’Alain  Passard. Cette distinction salue le travail de toute une équipe, en cuisine et en salle, qui a su conquérir le cœur des gourmets.
« C’est le travail d’une équipe qui est récompensé aujourd’hui, le bonheur d’atteindre un objectif. Nous ferons tout pour être à la hauteur de cet enjeu et continuer d’évoluer pour aller plus loin. » PHILIP CHRONOPOULOS