Magazine Cuisine

Poulet aux pommes de terre et chorizo avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

poulet aux pommes de terre chorizo cookeo

Poulet aux pommes de terre et chorizo avec cookeo, un délicieux plat de poulet pour votre repas en famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

poulet aux pommes de terre chorizo cookeo

INGRÉDIENTS

6 cuisses de poulet
750 g de pommes de terre
125 g de petits pois
3 carottes
2 oignons
150 g de chorizo
1 cube de bouillon de volaille
20 cl d’eau
1 petite boite de concentré de tomates
2 gousses d’ail
1 c.à.c de basilic
poivre

PRÉPARATION

Commencez par épluchez et coupez vos pommes de terre et carottes en morceaux aussi pour le chorizo.
Ensuite émincez l’oignon et écrasez l’ail.
Mettez l’oignon émincé avec le chorizo dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
Ajoutez ensuite les cuisses de poulet et continuez à revenir pendant 8 minutes en remuant avec une spatule en bois.
Pendant ce temps diluez le cube de bouillon dans l’eau – dans un bol.
Une fois colorées Ajoutez le concentré de tomate, le bouillon – contenu du bol – pommes de terres, carottes et petits pois.
Ensuite ajoutez le basilic et poivre et remuez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines