chili con carne facile cookeo
Chili Con Carné avec cookeo, un délicieux plat épicé d »origine texane, pour votre famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.
INGRÉDIENTS
500 g haricot rouge
500 g de viande hachée
250 g de Maïs
200 g de coulis de tomate
300 g de tomates pelées
1 oignons
Épice à chili pepper
1 c.à.s d’huile d’olive
du sel
du poivre
PRÉPARATION
Émincez votre oignon.
Mettez ensuite l’oignon, viande hachée et huile d’olive dans la cuve de votre cookeo.
Faites revenir en mode dorer en remuant avec une spatule en bois pendant 5 minutes.
Ensuite ajoutez en dessus coulis de tomate, tomates pelées, mais, épice à chili, sel et poivre et remuez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Bon appétit !