Magazine Cuisine

Confiture ananas et vanille avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

confiture ananas vanille cookeo

Confiture ananas et vanille avec cookeo, pour votre petit déjeuner, tartes ou gâteaux.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette de faire ce plat.

confiture ananas vanille cookeo

INGRÉDIENTS

1 ananas coupé en dés
650 g de sucre spécial confiture
1 gousse de vanille
1 citron
2 pincée de cannelle
PRÉPARATION

Commencez par couper l’ananas en petits morceaux.
Mettez les morceaux d’ananas dans saladier puis versez en dessus le sucre, jus de citron, la gousse de vanille râpée et cannelle.
Laissez le tout un moment dans le saladier.
Ensuite versez le contenu du saladier dans la cuve du cookeo puis versez en dessus 10 cl d’eau.
Lancez le mode dorer du cookeo et remuez en attendant le préchauffage.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes.
Après la cuisson passez en mode dorer pour 3 minutes et remuez le contenu de la cuve.
Laissez le tout refroidir puis versez dans des pots stérilisés.
Placez au frigo pour vos utilisation ultérieures avec vos gâteaux ou pains.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines