Poulet aux poivrons avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

poulet aux poivrons cookeo

Poulet aux poivrons avec cookeo, pour votre plat de dîner en famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette de faire ce plat.


INGRÉDIENTS

500 g blancs de poulet
2 c.à.s d’huile d’olive
500 g de poivrons (rouge, jaune et vert)
1 cube de bouillon de volaille
10 cl d’eau
1 oignon
2 gousses d’ail
1 bouquet garni
Sel
Poivre
PRÉPARATION

Commencez par émincer l’oignon et hachez l’ail ensuite coupez les poivrons en lamelles… coupez le blanc de poulet en morceaux.
Mettez les poivrons, oignons, ail et poulet dans la cuve de votre cookeo, ajoutez en dessus l’huile puis faites revenir le tout en mode dorer du cookeo.
Ensuite émiettez en dessus le cube de bouillon, versez l’eau, ajoutez bouquet garni, sel et poivre, remuez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 13 minutes.
Faites servir avec du riz.
Bon appétit !