Magazine Cuisine

Tapas pour buffet d’été

Par France
Soirée apéritive entre amis autour de tapas (4 idées sur ce menu et d’autres sur mon site).

Préparer l’après midi, conserver sur plaque au réfrigérateur et gratiner les plats le nécessitant au dernier moment.
(Coût du menu 1 à 2 coqs :Voir. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

Moules farcies gratinées à l’espagnole au jambon et poivron (servir chaud)

Moules farcies gratinées à l'espagnole au jambon et poivron

Moules farcies gratinées à l'espagnole au jambon et poivron

Poivrons rouge rôtis au four (servir froid avec un assortiment de pain grillé)

Poivrons rouge rôtis au four

Poivrons rouge rôtis au four

Pois chiche à la Catalane (servir chaud ou froid dans des petites coupelles)

Pois chiche à la Catalane

Pois chiche à la Catalane

Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas) (servir chaud ou froid)

Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas)

Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas)

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine