Sauce aux champignons rapide avec thermomix. Voici une recette de Sauce aux champignons, rapide et facile a préparer chez vous à l’aide de votre thermomix.
Ingrédients ( 6 Portions )
– 500 gramme champignons de Paris
– 1 gousse ail
– 6 feuilles basilic
– 25 gramme huile olive
– 4 c. à soupe crème fraîche
– 1 c. à café rase sel
– à discrétion poivre
Préparation
Mettre l’ail et le basilic dans le bol. Mixer 5 secondes vitesse 6.
Rajouter l’huile d’olive et cuire 3 min (4min si surgelé) 100°C vitesse 1.
Rajouter les champignons coupés en lamelles (pour ma part c’était des surgelés en lamelles) et cuire 10 min (champignons frais) ou 15 min (surgelés) 100°C
Mixer 10 secondes vitesse 5-6
Rajouter la crème fraiche, le sel et le poivre et cuire 5 mn 100°C/