Magazine Cuisine

Couscous à l’agneau avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

couscous agneau cookeo

Couscous à l’agneau avec cookeo, un plat délicieux de la gastronomie marocaine pour votre famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette de faire ce plat.

couscous agneau cookeo

INGRÉDIENTS

750 g d’agneau
1 sachet de légumes couscous – sinon
500 g de carottes
500 g de navets
500 g de potiron
500 g de courgettes
125 g de pois chiche
sel
poivre
PRÉPARATION

Coupez votre viande en morceaux
Mettez la viande dans la cuve de votre cookeo puis ajoutez dessus du huile d’olive et oignon émincé.
Faites dorer en mode dorer du cookeo.
Une fois coloré soit ajoutez le contenu du sachet de légumes couscous – soit ajoutez vos légumes coupés en morceaux.
Versez en dessus l’eau pour couvrir les légumes puis ajoutez sel et poivre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour 20 minutes.
A la minutes 17 ajoutez en dessus les pois chiche et continuez la cuisson.
Faites servir avec la semoule.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines