Magazine Cuisine
Il y a bien longtemps que je n'ai écris sur ce blog, non parce que je ne l'aimais plus mais tout simplement par manque de temps, d'envie aussi par moment.
Et puis mes amis et Monsieur m'ont poussé à le relancer, à le ressusciter, à continuer de le faire vivre car après tout j'aime toujours autant cuisiner alors pourquoi ne pas continuer de partager cette passion avec vous?
Quelques changements ont eu lieu dans ma vie culinaire, un nouvel emploi mais surtout un nouveau mode de consommation plus sain et plus éthique : je suis devenue végétarienne, il y a un peu prés 1 an !
J'ai ouvert les yeux sur certains aspects de notre alimentation et même si parfois c'est dur et qu'il m'arrive de craquer pour pas faire ma chieuse végétarienne dans mon entourage, je tiens bon !
Mais car il y a toujours un mais, ayant un carnivore 100% pur viande à la maison, je dois concilier les deux ! Pas toujours facile de concocter des plats qui nous convienne à tous les deux et surtout qui satisfasse mon envie végétal et son envie carnivore malgré tout on y travaille et c'est pour cela que je continuerai à partager des recettes carnivores tout ça au milieu de recettes végétariennes voir vegan.
Loin de là mon idée de vous "convertir", chacun mange ce qu'il veut même si chacun décidait de faire une journée veggie par semaine, ça changerait bien des choses, soit !
Ce blog a changé de nom mais aussi de tête toutefois il sera toujours celui de la cuisine, de la bonne humeur, de la gourmandise : végétarien ou carnivore, vous êtes toujours les bienvenus :)
Sonia, Food Addict !