boeuf riz legumes cookeo
Boeuf au riz et légumes avec cookeo, un plat classique et délicieux pour votre dîner en famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.
INGRÉDIENTS
500 g de boeuf – viande hachée
250 g de riz
3 carottes
250 g de petits pois
30 cl de vin rouge
fond de veau – quantité selon votre goût.
1 bouquet garni
2 c.à.s de maizena
PRÉPARATION
Émincez votre oignon, et coupez les carottes en petites rondelles.
Mettez l’oignon, viande hachée et bouquet garni dans la cuve de votre cookeo.
Faites revenir en mode dorer du cookeo.
Versez en dessus le vin rouge, maizena et le fond de veau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 20 minutes.
Pendant ce temps rincez bien votre riz.
A la fin de cuisson ajoutez en dessus le riz et les légumes.
Lancez encore la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 10 minutes.
Bon appétit !