Magazine Cuisine

Boulettes de boeuf aux champignons avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

boulettes de boeuf aux champignons cookeo

Boulettes de boeuf aux champignons avec cookeo, un plat de dîner délicieux pour votre famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

boulettes de boeuf aux champignons cookeo

INGRÉDIENTS

15 boulettes de viande
500 g de champignons
1 oignon
1 cube de bouillon de boeuf
sel
poivre
PRÉPARATION

Mettez vos boulettes de viande, champignons et oignon émincé dans la cuve de votre cookeo.
Émiettez en dessus le cube de bouillon, puis ajoutez sel et poivre.
Versez en dessus 20 cl d’eau puis mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Si votre sauce est trop liquide ajoutez la maizena selon votre besoin, mélangez puis lancez le mode dorer.
Faites servir avec du riz et saupoudrez avec du persil ciselé.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines